謝娜微博曝何炅“吐槽”,兒時舊照彰顯搞怪個性

昨天是父親節,謝娜在個人的朋友圈中曬出了童年時和父親的一張合照,照片中的“小謝娜”正在認真地讀書本上的字,而父親則一臉慈愛地陪在身旁,教謝娜讀書認字。謝娜隨后在個人微博中自曝何老師看到這張照片后,調侃謝娜從小就是“擺拍高手”,調侃謝娜其實不愛學習。而網友看到謝娜曬出的這張照片后,則紛紛稱贊“照片里的這個小姑娘真可愛”,兒時舊照彰顯搞怪個性。

圖片230.png

其實,謝娜從小就是一名活躍的文藝分子,對于讀書這件事情的確是不如唱歌跳舞來得上心,由于爸爸媽媽都是文藝骨干,因而謝娜可以說從小成長在一個藝術氛圍比較活躍的家庭里,在謝娜還在上中學的時候,就是班級上的文藝骨干,編排舞蹈,參加演講,甚至排球比賽中也能夠見到謝娜活躍的身影,可以說,謝娜從小就是活潑開朗的性格。

圖片231.png

只不過后來由于自己的普通話不夠標準,謝娜在長大后的求學路上頗受挫折,最后因為自己的一股子韌勁兒和好運氣成為四川電影學院的一名學生,而至此,也開啟了謝娜努力還曾為一名知名主持人的奮斗歷程。可以說,謝娜之所以能夠擁有今天的成績,她的父母是功不可沒的,為此我們也可以看到,一個人成長和原生家庭所能夠提供的氛圍至關重要。

圖片232.png

如今,謝娜不單單是國內知名的主持人,而且還和張杰擁有了一個幸福的家庭,生下來一對可愛的女兒跳跳和俏俏,也算是比較圓滿的人生了,不過可能是由于如今網友對于綜藝節目的要求越來越高,也可能謝娜的主持風格和如今的觀眾審美逐漸有所背離,有些網友開始對謝娜的主持風格頗有微詞,這也算是如今謝娜主持生涯中遭受到的比較大的一個挑戰。

圖片233.png

作為一個38歲的女主持人,而且是常年來只主持綜藝節目的女主持人,其實到了這個年齡段的確會遇到事業上的瓶頸期,畢竟年齡已經不允許謝娜年復一年地在舞臺上裝萌扮可愛,但是去主持其他類型的節目,似乎謝娜固有的主持人形象又會成為比較大的一個障礙。不論是訪談類節目還是大型的晚會主持,網友們都更加接受知性類型的女主持,因而謝娜主持這些類型的節目往往會出現“水土不服”的現象。

圖片234.png

其實除了謝娜之外,小S也有這方面的困擾,之前小S做的一檔節目《姐姐好餓》其實收視率并不如人意,因而做了幾期之后變銷聲匿跡了,而網友們一致樂于把謝娜和小S做比較,不論二人的主持功力誰高誰低,在中國內地市場,訪談類型的節目顯然小S和謝娜都沒有辦法留住觀眾群體。

圖片235.png

不過,娛樂圈兒里的新舊人更迭是每分每秒都會發生的事情,希望謝娜能夠在不久的將來可以找到自己的節目定位,突破現在的瓶頸期,讓我們看到不一樣的謝娜。

電影資訊

有用 (1)

評論加載中...
期期公开六肖中特