《鼠膽英雄》驚艷上影節,岳云鵬佟麗婭成“最受期待喜劇CP”

即將于暑期上映的喜劇電影《鼠膽英雄》,16日持續在上海國際電影節期間亮相,影片不僅在上影節電影頻道傳媒關注單元做內地首場公開放映并贏得極佳口碑,主演岳云鵬、佟麗婭更是獲得新浪微博頒發的暑期檔“最受期待喜劇CP”,而在當晚的文投之夜上,影片監制郭德綱更是強勢現身,將《鼠膽英雄》在上影節期間的宣傳活動推至高潮。

《鼠膽英雄》亮相傳媒大獎首場放映 媒體:有望成小岳岳演技翻身之作

作為由電影行業最權威的媒體、自媒體、業內人士擔任評委的上影節電影頻道傳媒關注單位,近年來評選出《煎餅俠》、《超時空同居》等票房與口碑齊飛的商業佳片。16日,喜劇電影《鼠膽英雄》在電影頻道傳媒關注單位進行了內地首場公開放映,影片導演束煥、邵丹更是攜岳云鵬、田雨現身映后見面會,與現場上百家媒體人士和電影觀眾直接交流。據現場媒體記者反饋,電影《鼠膽英雄》作為“50億金牌編劇”束煥的導演處女作,除了延續束煥作為編劇的穩扎穩打外,影片整體是一部極其優質的“暑期爆米花喜劇電影”。而針對片中岳云鵬的表現,現場媒體更是罕見的打出高分,認為岳云鵬在電影《鼠膽英雄》中抹去了以往表演的痕跡,角色真實可信,尤其是岳云鵬與佟麗婭的對手戲,更是讓人看到了岳云鵬的成長與蛻變。甚至有個別媒體認為,岳云鵬在《鼠膽英雄》中的表現,可以與《老師好》中于謙的表現相媲美,小岳岳“將一個喜劇角色演繹到觀眾的心坎上了”。

據了解,喜劇電影《鼠膽英雄》已經入圍電影頻道傳媒大獎多項獎項,而16日看片結束后,《鼠膽英雄》“黑馬”姿態已經顯現,暑期檔喜劇電影首選已經成為不少電影媒體及業內人士的共識。

微博電影之夜“最受期待喜劇CP” 岳云鵬佟麗婭上影節“搞事情”

6月15日晚上,佟麗婭意外空降小岳岳“享岳十年”相聲專場,不僅在活動現場和岳云鵬、孫越說起了相聲,三人經典的XS、xl、xxxxl組合更是瞬間登上短視頻及微博等各大平臺的熱搜刷爆網絡,成為本屆上海國際電影節期間霸屏事件。16日晚上,《鼠膽英雄》導演束煥、邵丹更是攜主演岳云鵬、佟麗婭、田雨亮相新浪微博電影之夜,而岳云鵬、佟麗婭更是獲得微博電影之夜“最受期待喜劇CP”榮譽,再次將《鼠膽英雄》推高至暑期檔電影的風口上。

微博電影之夜紅毯現場,岳云鵬和佟麗婭互動不斷,“女神”佟麗婭不僅向小岳岳上演“托臉殺”,更是鼓勵岳云鵬開發出全新技能,模仿女星“叉腰”走紅毯,被網友戲稱為“艷壓全場”。當晚的微博電影之夜頒獎環節,岳云鵬、佟麗婭驚喜斬獲“最受期待喜劇CP”,不僅坐實了小岳岳“女神收割機”的稱號,活動現場更是再次考驗小岳岳演技,憑借“膽大”、“心細”、“臉皮厚”三大技能,成功俘獲女神芳心。

《鼠膽英雄》壓軸文投之夜 監制郭德綱首次亮相

16日當晚,文投之夜暨文投控股影視戰略發布會在上海盛大舉行,發布會現場星光熠熠,張家輝、胡軍、關曉彤、郭德綱、彭昱暢、王傳君等眾多藝人悉數到場助陣文投控股重磅項目推介。已經定檔7月19日的喜劇電影《鼠膽英雄》作為當晚主創陣容最全、并且臨近上映的影片,一直備受關注。導演束煥、邵丹率主演岳云鵬、佟麗婭、田雨到場助陣《鼠膽英雄》項目推介,而影片監制郭德綱更是首次亮相,坐鎮影片推介環節。

當晚,監制郭德綱、導演束煥、邵丹、以及主演田雨率先亮相。特別的是,此次項目推介,是郭德綱作為《鼠膽英雄》監制的頭一次公開亮相。前腳師傅剛到,隨后岳云鵬就馬不停蹄地從“新浪微博電影之夜”趕到現場,帶著剛剛獲得的獎杯,踏浪“歸來”,載譽“歸隊”。剛上臺就被主持人cue到時下的心情,小岳岳難掩喜悅之情,但還是謙虛回應:“心情當然很好,畢竟是獲獎了。”一旁郭老師機智的來了個順水推舟,爆料自己當初組佟麗婭和岳云鵬這對搭檔的原因:“岳云鵬是德云社長得最好看的演員,他和丫丫站在一起,般配!”

互動環節,小岳岳直接現場聲援,祈求在場的院線大佬們幫忙給多排片。“大型人情現場”部分還未結束,女主角佟麗婭便身著黑色深v禮服突然出現在活動現場,端莊美麗驚艷四座,但還是殺了在場媒體一個猝不及防。未等媒體反應過來便開麥助陣影片推介:“電影真的特別好看,我在里面超級無敵巨美,相信暑假一定能給大家帶去歡笑,去電影院放松一下,看兩遍!”主演田雨16日則是第一次看了完整影片,他表示:“超乎預料,非常喜歡,這是一份很好的答卷,感謝所有人的辛苦付出。就等待觀眾和市場的檢驗了。”

據悉,喜劇電影《鼠膽英雄》由大德影業(天津)有限公司、索寶(北京)國際影業投資有限公司、夸克傳媒(內蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司、北京文韻華夏影視投資有限公司共同出品。近期宣傳動作頻繁的《鼠膽英雄》已定檔7月19日上映,不要慫,就是干!

電影資訊 鼠膽英雄

有用 (7)

評論加載中...
期期公开六肖中特