美國隊長曬和父親合影,高顏值家族帥氣都是遺傳的

父親節當天,克里斯·埃文斯在個人的社交平臺上曬出了一張和父親的合照,在照片中,克里斯·埃文斯的父親發型看起來非常復古,很有年代感,十分搶眼。除了父親的發型之外,克里斯·埃文斯小時候的顏值也被網友們紛紛點贊,稱美國隊長原來從小就是高顏值,并且爸爸的顏值同樣很高。

697b3ffbly1g43f8ezdwfj20g00sgjst.jpg

對于中國的網友來講,熟悉克里斯·埃文斯完全是因為他在漫威系列電影中飾演了“美國隊長”這一角色,而克里斯·埃文斯的美國隊長造型的確英俊帥氣,加上私底下克里斯·埃文斯一直都在健身房進行訓練,英俊的面孔搭配力量有型的身材,可以說完全滿足了網友們的少女心,也可以說是漫威女粉心目中始終的白月光形象。

圖片208.png

不過,一開始克里斯·埃文斯對于“美國隊長”這個角色是比較抵觸的,因為他本人認為這個角色并沒有太多的挑戰性,但是和漫威簽訂了6部合約的克里斯·埃文斯依舊十分出色的完成了美隊的形象塑造,并且在這個期間里,由于粉絲對自己飾演的美隊十分喜愛,也讓克里斯·埃文斯逐漸擺正了自己的態度,漸漸喜歡上了這個角色,開始越來越投入。

圖片209.png

不過盡管如此,《復仇者聯盟4》中克里斯·埃文斯可能是最后一次飾演“美國隊長”這一角色了,一來他和漫威的電影合約已經到期,二來就克里斯·埃文斯本人的意愿來講,他也希望能夠挑戰更多的角色,因而在拍攝完《復仇者聯盟4》之后,克里斯·埃文斯表示自己將不會再出演“美國隊長”這一角色,因此在下一部的漫威電影中,如果還會出現美隊的身影,可能就是其他的演員飾演的了。

圖片210.png

其實,除了漫威系列電影之外,克里斯·埃文斯還參演過多部經典的優秀電影,如喜劇電影《非常男女》,劇情片《一生愛永遠》,科幻電影《異能》,動作電影《失敗者》,并且克里斯·埃文斯還為多部動漫電影配音,由此可以看出克里斯·埃文斯已經嘗試過不少的電影類型、

圖片212.png

所以,對于已經參演六部漫威電影并且都是飾演“美國隊長”這一角色,可能克里斯·埃文斯真的覺得對于一名演員來講,沒有什么挑戰性,我們期待能夠在其他類型的電影中能夠看到克里斯·埃文斯的精彩表現。

電影資訊

有用 (9)

評論加載中...
期期公开六肖中特