黃子韜上海演唱會燃爆全場粉絲強勢應援感性落淚

6月15日晚,領銜C-POP全能藝人黃子韜于上海梅賽德斯奔馳-文化中心,舉辦了“黃子韜2019

IS BLUE演唱會”。當晚演唱會現場上座率超高,在近萬人的藍色應援下,黃子韜開啟了自己的音樂世界。

黃子韜演唱會 藍色應援.jpeg

黃子韜2019演唱會.jpeg

原創單曲現場首唱搭檔頂級樂隊點燃藍色狂歡

演唱會當晚,伴隨著頗具儀式感的倒計時燈光秀,黃子韜以一首《Beggar》作為開場曲,從舞臺中央緩緩升起,超強的音樂節奏掀起舞臺熱潮,正式拉開了本次演唱會序幕。隨后,《Underground King》《HATER》《誤會》等曲目接連開唱,黃子韜大秀rap實力,氣場全開的舞臺表現,喚醒了每一位現場粉絲的熱血細胞。而后一首溫柔婉轉的“韜式情歌”《十九歲》搭配霓虹斑斕的燈光效果,一鏡到底的鏡頭表達,將歌曲的浪漫演繹的淋漓盡致。同時,黃子韜解鎖了四首新歌《不勞不獲》《錯》《AI》《你也會想我一樣》的現場首唱,其中《不勞不獲》因抓耳的旋律與朗朗上口的歌詞,讓網友大呼“魔性洗腦”。而從音源發布就備受粉絲喜愛的《AI》經過黃子韜現場可愛演繹,成為全場最佳單曲LIVE。值得一提的是,本次演唱會,黃子韜搭檔頂級樂隊將部分歌曲全新編改,隨著強烈動感的伴奏形式,賦予了歌曲新鮮質感, 共同完成了一場超燃的藍色狂歡。

黃子韜2019上海演唱會.jpeg

黃子韜現場可愛演繹《AI》.jpeg

舞美設計高配打造頂級時尚品牌定制特別造型

本次演唱會采用了高級的硬體配置模式,力求打造出一場震撼酷炫的“音樂劇式”舞美視效。圍繞演唱會幕林、棱鏡、像素、無傀、石海五大章節場景,主屏幕采用幾何圖形式結構,利用幕布式投影技術呈現視覺多樣變化。通過投影動態捕捉技術,將音樂變成故事,融合黃子韜的藍色世界。

舞臺造型方面,黃子韜在本次演唱會與Moschino、GCDS、Loewe、Vetements、Balmain、KOCHE

多家國際頂級品牌合作,演唱會多套服裝均為未發布時裝周秀款預覽。其中,法國知名潮牌KOCHE為黃子韜演唱會特別定制了舞臺造型,運用最擅長的運動街頭風及撞色拼接,將人造水晶拼出了“TAO’的字樣,可謂用心滿滿。

演唱“韜式情歌”.jpeg

黃子韜感性落淚韜斯曼驚喜現身大跳魔性舞蹈

昨晚演唱會現場黃子韜寵粉十級,不僅在現場與粉絲互動合影,并且在演唱會結尾返場前,精心準備了一支與粉絲七年相處的回顧視頻作為演唱會特別驚喜環節。在視頻最后,黃子韜手寫表白“和海浪一起”,現場諸多粉絲感動落淚。隨后黃子韜將寫給粉絲的新歌《你也會像我一樣》作為安可曲目,在返場表演時黃子韜一度哽咽落淚,讓粉絲心疼不已。此外,黃子韜二次元官方人物形象“韜斯曼”驚喜現身本次演唱會。不僅與黃子韜同框表演,在演唱會結束后還跳起了《你也會像我一樣》的魔性舞蹈,作為結束小彩蛋現場放送,令粉絲大呼可愛。

安可曲目寫給粉絲的新歌《你也會像我一樣》.jpeg

黃子韜2019 IS BLUE演唱會由多益網絡快樂社交網游《神武3》獨家冠名,芒果TV音樂頻道進行獨家網絡直播,官方票務總代理大麥網、票務代理貓眼演出。演唱會落下帷幕,期待黃子韜為我們帶來更多的精彩表現。

電影資訊

有用 (3)

評論加載中...
期期公开六肖中特