《冠軍的心》打卡成都喪燃故事大獲認可,楊坤被贊:有天賦的演員

本周,《冠軍的心》路演繼續打卡“天府之國”成都,目前,電影熱映中。這個喪燃故事在這個夏天引發了眾多觀眾的共鳴,大獲好評。

影后主創交流會上,楊坤的演技獲得了影迷的充分肯定。現場觀眾評價楊坤時說:“譚凱有句臺詞說他是一個沒有天賦的拳手,但是,楊坤老師絕對是有天賦的演員”。

激烈精彩的打斗,執拗不服輸的眼神,電影中楊坤的表現,成功讓觀眾忘記了他是一個歌手,表情很豐富,動作戲也讓人覺得很精彩,那個倔強而又充滿柔情的角色被他演活了,譚凱的命運成功感染到了現場觀眾的情緒。

“激情”、“熱血”、“堅持不服輸”……觀眾紛紛用這樣的詞匯概括觀影的感受。影片借助熱血拼搏的概念,傳達出了人到中年的堅守和隱忍,“想贏,有錯嗎?”在這一句擲地有聲的問句中,觀眾的內心產生了強烈共振。

我們都曾經為了一件事一個人,竭盡全力,堅持不認輸,這就是每個人生命中都擁有的“冠軍的心”。

電影資訊 冠軍的心

有用 (4)

評論加載中...
期期公开六肖中特