《黑衣人:全球追緝》大神層出不窮,碧昂絲指定伴舞驚喜出演!

提到近期有哪些好萊塢大片值得一看,《黑衣人:全球追緝》絕對是不能錯過的影片之一。這部科幻動作巨制目前正在熱映中,并受到了影迷們的一致好評!無論是錘哥和女武神的再度合作,還是黑衣人宇宙中神秘奇異的外星人,都可謂是看點頗多,精彩紛呈,還沒看過的小伙伴還不趕快約起來!

《黑衣人》系列電影中,每一部的大反派都令人印象深刻。而這一次,《黑衣人:全球追緝》中的“幻影雙煞”也憑借絢爛的“舞姿”和打不死的體質讓人十分難忘。近日,電影官方還曝光了這對“人氣反派”的制作特輯,揭開了電影拍攝背后的小故事。原來飾演外星人的兩位竟是知名的雙胞胎舞者,甚至還是著名歌手碧昂絲的指定伴舞!影片中二人所有的動作都是實拍!完美地將舞蹈動作與特異功能結合在一起,連錘哥和女武神都不禁為他們的現場表演而感嘆,年度最會“蹦迪”的外星人非他們莫屬!

雙胞胎外星人驚艷全場,但在電影中還有另一個外星人堪稱“搶鏡王”,他就是影片中的“賣萌擔當”兵兵。自稱史蒂夫的他不僅是探員M的小跟班,還是全片的“最大贏家”。每天可以和錘哥開心互懟,還能被探員M時刻帶在身邊,贏得一身寵愛。試問誰能不嫉妒!

影片中,由錘哥和女武神分別飾演的探員H與探員M首次迎戰最棘手的外星人“蜂獸”,為應對“雙子煞星”的最強攻勢,二人不但當場拆車,“解鎖”了很多前所未有的高科技裝備,更在公路急速狂奔,一觸即發的槍戰戲和飛車大場面十分震撼,讓觀眾緊隨劇情欲罷不能。

各種腦洞大開的外星人和前所未有的高科技裝備刷新觀眾的想象邊界,與外星人肉搏對打等驚心動魄的動作場面更讓人熱血沸騰。執導過《速度與激情8》的金牌導演F·加里·格雷憑借多年的經驗和對視效的完美把控為觀眾展現出一個全新的黑衣人宇宙,可以說是年度最佳爆米花大片了!目前《黑衣人:全球追緝》正在熱映中,這個夏天,和朋友們一起相約電影院,與錘哥女武神一起展開一場暢快淋漓的追緝之旅吧!

電影資訊 黑衣人:

有用 (5)

評論加載中...
期期公开六肖中特