胡歌桂綸鎂武漢話萌翻全場,《南方車站的聚會》預計8月上映

胡歌變樹懶與桂綸鎂飆武漢話 相約8月“聚會”?

電影《南方車站的聚會》導演刁亦男攜主演胡歌、桂綸鎂、奇道在上海出席某活動,三位實力演員在現場展示出充滿驚喜的方言十級技能,用武漢方言配音了經典動畫片段,不僅帶來出人意料的歡樂效果,更巧妙透露影片將于8月上映的重大信息。而導演刁亦男也非常浪漫地與觀眾約定在8月的某個星期五相見:“今年夏天,逃不過去你們的眼睛,希望你來電影院聚會”。

“南方車站”獲選最受期待電影 胡歌現場搞怪三連拍

作為導演刁亦男繼《白日焰火》后的回歸力作,電影《南方車站的聚會》自開拍以來就受到多方關注和期待,該電影之夜活動中,影片獲得了“大V推薦度最受期待電影”的榮譽。

自謙是“銀幕新人”的胡歌則獲得“最受矚目銀幕人物”的嘉獎,對于從小熒屏到大銀幕的轉變,他表示“每一個偉大的結果,都有一個勇敢的開始,我想挑戰一下自己”。隨后應主持人要求,胡歌還玩起了搞怪三連拍,生動演繹了拍戲三個月沒回家后寵物貓的傲嬌臉、自己出現在胡椒面前時胡椒的星星眼、以及每當好友結婚時都被狂圈后的努力狀,把平時肆無忌憚的自拍畫風延續到了臺上,博得現場陣陣掌聲和歡笑。

胡歌變樹懶與桂綸鎂飆武漢話 相約8月“聚會”

主創們不僅兩個獎項在握,更在現場貢獻了一段驚喜的方言配音。由于電影《南方車站的聚會》在武漢拍攝,導演刁亦男要求胡歌、桂綸鎂、廖凡、萬茜、奇道等主演一律用武漢話表演。此次活動現場,胡歌、桂綸鎂、奇道展示了苦學武漢話的成果,為動畫電影《瘋狂動物城》的經典片段獻聲,演繹了一段購買《南方車站的聚會》電影票的設計情節。

胡歌化身樹懶,相比平時的男神形象極具反差萌,慢吞吞的語速簡直急死觀眾,幾乎每幀都是表情包的節奏。桂綸鎂的兔朱迪同樣惟妙惟肖,萌翻全場。奇道的狐尼克則在對話關鍵時刻拋出了出人意料的爆笑梗。他們準確的配音節奏和嫻熟的武漢話,讓很多網友大感意外,認為已達“武漢話十級”。

這段配音讓導演刁亦男感嘆“仿佛又回到了拍攝現場”,談及用武漢話拍攝,他表示雖然可能有觀眾聽不懂,但接地氣的方言有助于還原現實情境,而演員們的表演也都很出色,“好的內容可以打破語言的屏障”。在配音片段最后,胡歌還借樹懶之口透露了電影《南方車站的聚會》將在今年8月上映的消息。如此新奇的宣布檔期方式、以及接地氣的武漢話,都讓人對影片充滿好奇,迫不及待盼著這場8月的聚會。

?電影《南方車站的聚會》預計將在8月上映,該片由和力辰光國際文化傳媒股份有限公司、山南光線影業有限公司、幸福藍海影視文化集團股份有限公司、騰訊影業文化傳播有限公司、萬達影視傳播傳媒有限公司、綠光影業(上海)有限公司、麥頌影視投資(上海)有限公司出品。

電影資訊 南方車站

有用 (9)

評論加載中...
期期公开六肖中特