《少年的你》亮相微博電影之夜,揭秘周冬雨易烊千璽寸頭背后秘密

由許月珍監制,曾國祥執導,《七月與安生》原班團隊打造的電影《少年的你》6月16日亮相2019微博電影之夜,周冬雨、易烊千璽兩位主演首次同臺亮相,并獲得“微博最受期待青春電影“獎項。

現場領獎互動環節公布了未曝光的男女主角寸頭劇照,周冬雨表示對剃頭并不介意,透露唯一的麻煩就是“為了隱藏造型要戴假發和帽子”;易烊千璽面對“發型熱搜”,表示“每個發型都是自己當時的心理狀態”。現場還公布了一張劇組寸頭集體照。曾國祥導演表示全劇組一起陪周冬雨剪寸頭的行為令他十分感動,表現了當時所有人都非常用心拍這部電影。

《少年的你》劇組首次亮相 獲“微博最受期待青春電影”獎

此次微博電影之夜是電影《少年的你》首次線下集體亮相。紅毯環節,導演曾國祥、監制許月珍攜主演周冬雨、易烊千璽一同出現。周冬雨現場表示因為“寸頭”造型不讓曝光,有一段時間不得不戴假發。她還幽默地感謝假發行業的發達,給了自己很多選擇。在談到出演《少年的你》感受時,首次擔當電影男主角的易烊千璽表示“第一部演完整部電影感覺很爽,嘗試了很多沒嘗試的東西。”

在晚會頒獎環節,電影《少年的你》最終斬獲“微博最受期待青春電影”獎項,著名演員舒淇為電影《少年的你》頒獎。監制許月珍、導演曾國祥,主演周冬雨、易烊千璽一起上臺領取這份榮譽。導演曾國祥希望影片上映時不負觀眾的期待。監制許月珍補充道:“我們這次除了呈現青春,也在討論青春,希望會給大家不一樣的青春片”。

周冬雨易烊千璽不懼剃寸頭 劇組集體理發令導演感動不已

由于情節需要,周冬雨和易烊千璽在《少年的你》中首次以寸頭造型亮相。在領獎互動環節,現場屏幕放出了兩張男女主角從未曝光的寸頭照片。同時曝光的還有一張劇組集體寸頭照。導演曾國祥解釋說,因為周冬雨“要求”全劇組陪她剪寸頭,所以有了這張有愛的照片。“我差不多在三個月前突然翻到這張照片,當時候就非常感動,想起那個時候所有人有多用心去拍這部電影。”曾國祥說。監制許月珍也表示,這是一件很溫暖很有向心力的事。

易烊千璽因為寸頭造型上過微博熱搜,現場播放了他的熱搜發型集錦,面對網友“易烊千璽頭發單獨出道”的請求,千璽露出害羞的笑容,真誠地回答,“每個造型其實都是我當時的心理狀態,比如《少年的你》中小北有兩個造型,剃頭前的小北更野更狠,剃頭后的小北則更溫柔”。監制許月珍聞言表揚千璽在片場的狀態,“他跟這個角色的契合度100分,是一個有感情有真心的少年人”。

監制許月珍為此次兩位主演的表現打出了99.5的高分,連用三個“很優秀”形容易烊千璽表現。并對第二次合作的周冬雨表示“這一次你贏了”。

《七月與安生》團隊現實青春再發聲 不矯情不修飾打破國產片套路

電影《少年的你》是曾國祥繼《七月與安生》之后創作的第二部長片,這次他再度聯手金牌監制許月珍為青春世界發聲,并與編劇林詠琛、李媛、許伊萌,攝影指導余靜萍、造型指導吳里璐、聲音指導黃錚一起共同為這部“不一樣的青春片”保駕護航。

影片聚焦正當下少年的青春世界,展現了少見的不矯情不修飾的“真實感”和“痛感”。如果說當下觀眾期待國產青春片還能帶來什么驚喜的話,或許電影《少年的你》能給出一個最好的答案。

據悉,該片由好孩子制作及胖小孩影視制作攝制,河南電影電視制作集團有限公司、拍拍文化傳媒(無錫)有限公司、深圳市中匯影視文化傳播股份有限公司、天津磨鐵娛樂有限公司、我們制作有限公司、喀什嘉映文化傳媒有限公司出品,諸神聯盟影業(天津)有限公司、上海阿里巴巴影業有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、優酷電影有限公司、天津聯瑞影業有限公司、非洋娛樂傳媒(北京)有限公司、鋆硯(北京)影業有限公司、北京金逸嘉逸電影發行有限公司、大地時代文化傳播(北京)有限公司、浙江橫店影業有限公司、霍爾果斯磨鐵影視娛樂有限公司,胖小孩影視制作(天津)有限公司、好孩子制作有限公司聯合出品。6月27日,電影《少年的你》將在各大影院上映。

電影資訊 少年的你

有用 (9)

評論加載中...
期期公开六肖中特